成步堂村马

喜欢就好 欢迎同好

有些杂食 慎重关注 爱您

王泥喜法介x成步堂美贯 05

☆今天也是没有名字的文

“王泥喜君……今天好像和平常不太一样?”休假了几天后终于回到事务所的王泥喜迎面就碰到了正在浇花的美贯。

“是么?”王泥喜放下公文包挠挠脑袋后面想做出平常的害羞的招牌动作,但是失败了。

心照不宣。

没有人提及这尴尬的原因。

“啊说起来我买了蛋糕哦,一起吃吧!”美贯企图逃离这尴尬,放下水壶去了里面的房间。

王泥喜脱掉外套松了送领带摊在沙发上松了一口气。

成步堂龙一担心他偏执的毛病又发作干脆给他放了几天假,虽然是难得的假期他却窝在公寓里喝了几天的闷酒。

最后还是响也和茜上门拜访才结束了他混混沌沌的日子。

“大脑门君真的是会被这种东西束缚的人吗?”响也认真地问他。

可惜他王泥喜并不是真爱至上主义者,只要有爱什么都没问题!  开什么玩笑?

“不管你怎么做,我们都支持你。”连茜都难得正经地说出了这番话。

“谢谢。”

他除了这句话,什么都说不出口。

爱上自己的妹妹这种事,简直如同大洋彼岸某个国家早些年的爱情电影一般,不知道接下来自己是不是会出车祸或是得绝症。

这一切混乱的始作俑者拉米诺亚小姐在道出真相后便再也没有出现了。

她本人的说法是给孩子们一个接受的时间,如果她这几天没有高调地举行全国巡演的话王泥喜说不定会接受这个说辞。

这个女人是个彻头彻尾的骗子。

未完待续

评论(1)

热度(3)