成步堂村马

喜欢就好 欢迎同好

有些杂食 慎重关注 爱您

【网游之近战法师】顾细 白日梦 04

*还是4

*我快冷死了啊啊啊抖抖抖

“卧槽!”顾飞和细腰舞异口同声的喊了出来。
两人通过卷轴来到了河谷附近,正当二人走进河谷没几步时就看见自己的血条一段段减少着然后清零。
化为白光之前二人看到了发着淡淡荧光的翅膀。

回到法师学院的两人面面相觑,刚刚发生了什么?两人有些没回过神来,先不说顾飞就是细腰舞的装备属性在游戏里已经非常尖端了可是她连同拥有位移技能顾飞都在短短两三秒内被连影子都没看清的野怪打回复活点这简直是有些令人难以相信。

“千里你看清楚之前是啥怪了吗?”细腰舞回过神抓住顾飞的胳膊。
“没看清……就好像是一团光。”顾飞也有点惭愧。

“红名怪?”细腰舞还是很纳闷。
“再去看看?”顾飞怂恿到。
“等我换个装备。”两人都心有不甘。

“你左我右一旦被攻击就汇合。”细腰舞往河谷里望了望做出了指示。
“好。”

顾飞沿着河谷边缘移动着,绕过岩石和杂草他看见了一群扇动着翅膀徘徊的人形怪。

比人类要小矮小一些耳朵尖尖的,背后生长着的半透明的翅膀还散发着淡淡的荧光。

这应该就是官网说的精灵了。

只是不知道着精灵的仇恨是怎么分配的,是无差别攻击玩家还是只攻击带了任务的人。

【团队】细腰舞:千里你能不能拉走我这边的怪,我好像看到河谷里有个房子还是啥。

【团队】千里一醉:应该没问题,但是时间不长你抓紧吧。

细腰舞的位置比顾飞要更加深入,按照盗贼的灵敏度她说不定可以到达那个建筑,而拥有npc的建筑附近普遍都有安全区野怪将在他们到达安全区时解除仇恨。

尽管细腰舞不太确定,但是这值得一试。

不过她更加想不明白一个问题,为什么这些任务都是超乎寻常的麻烦?她不是没有做过任务链,可是作为官方活动应该比其他任务链的难度更低才对啊。况且就刚才那些野怪的伤害,细腰舞甚至怀疑他们是不是在越级扛怪。

这不太寻常啊。

细腰舞收起这些问题向前摸了两步。



未完待续

评论

热度(11)