成步堂村马

喜欢就好 欢迎同好

有些杂食 慎重关注 爱您

【网游之近战法师】顾细 白日梦03

*依旧是3

接上文

“这房间是?”细腰舞先开口了。
他们所处的房间光线昏暗,地板和家具上铺着一层厚厚的灰常。
“为什么这里这么多灰?平行世界模拟出灰尘了吗?”细腰舞蹲在地上研究起这些落灰。

“大概是任务需要?”顾飞也有些摸不着头脑。
他随手翻开桌面上的一个笔记本,灰尘在阳光下放肆起舞,笔记本上的字迹模糊纸页也微微泛黄。

“E…r?这是啥单词?”顾飞辨认着笔记本上模糊不清的字。
“Eric?人名吧这是……”细腰舞凑了过来。
“艾瑞克?埃里克?我们是不是找对地方了?”顾飞打起了精神在房间里寻找着什么。

“千里你在找什么?”
“我看看有没有什么和任务有关的物品,说不定能触发任务啥的。”

您悄悄对佑哥说“佑哥我们找到了埃里克的房间,可是没有任务相关的道具……”
佑哥悄悄对您说“你们怎么找到的?”
您悄悄对佑哥说“就在法师学院二楼,我和细腰舞翻来的。”
佑哥悄悄对您说“那个红尘笑笑知道了估计要气死……你随便带件物品问问其他npc吧,不说了我接着找树去了。”

“来吧细,带着笔记本我们去其他房间看看。”顾飞招呼研究笔记本的细腰舞。
走到房间门前顾飞停住了。
“开门啊?停在这干嘛?”细腰舞戳了戳顾飞的后腰。
“门锁了。”顾飞无奈地笑笑。
“起开别碍事啊,我大显身手的时候到了。”细腰舞拽了拽手套撸起袖子发动了开锁技能。
“厉害吧!”打开门的细腰舞得意洋洋的朝顾飞一笑。
“厉害厉害,还好有你不然我还得翻出去。”
“什么嘛,哼。”细腰舞大步在前面推开了对面房间的门。

“诶原来有人啊。”细腰舞楞在门口。
“好好看看是npc好吗。”顾飞轻轻敲了敲细腰舞的脑袋,走上前触发对话。

“你认识埃里克吗?”顾飞朝面前的npc扬了扬埃里克的笔记本。

“终于等到你了!”没想到npc激动地握住顾飞的手“只有你们才可以帮帮那个可怜人。”

两人面前弹出了一个窗口

【任务“寻找埃里克”】

在精灵河谷的深处住着一个叫埃里克的老人,找到他他会告诉你们一切。

任务交付:埃里克

“怎么又变成了精灵河谷?不是法师学院的npc吗?”顾飞有些没反应过来。
“别想了,走吧去精灵河谷。”细腰舞拉着顾飞下楼,打开了法师学院的大门。
原本站在外面无计可施的玩家看见门开了便纷纷涌入,既然这位npc问不出什么,里面说不定有什么线索。
顾飞细腰舞趁着这时候逃离了这栋建筑。

评论(2)

热度(11)