成步堂村马

喜欢就好 欢迎同好

有些杂食 慎重关注 爱您

【网游之近战法师】顾细 白日梦 03

接上文

“快快快!抽到了什么!给我看看!”细腰舞在顾飞身边跳来跳去想看到顾飞手里的纸上写了些什么。
“就一个名字,连任务面板都没出现。”顾飞失望地将纸递给细腰舞。
“搞什么啊,是不是你运气不行啊。下次我来抽!”细腰舞也有些失望。

法师学院,埃里克。

这是顾飞队伍的任务线索。

“法师学院有这个npc吗?”细腰舞问顾飞。
“没印象,我就记得一有个npc叫赛蒙是负责教技能的。”顾飞虽然是个法师,但是去法师学院的次数还不及去领通缉任务的次数,问他任务大厅有什么npc他绝对比着清楚。

法师学院门前聚集了一小撮人,不用想肯定也是来找人的。
赛蒙站在法师学院面前,顾飞走上前与他对话。
“愿光辉女神庇佑您,亲爱的法师大人。”赛蒙朝顾飞行了礼。
“你听说埃里克吗?”顾飞迫不及待地问。
“愿光辉女神庇佑您,亲爱的法师大人。”赛蒙依旧重复着这句话。
“没用的,我们问了半天了。他只会重复这一句。”边上的玩家开口提醒顾飞。
“里面能进去吗?”顾飞指着大门问边上的一个玩家。
“不行,锁上了打不开。”
顾飞伸手一拉,大门纹丝不动。
“怎么办啊”细腰舞上下打量着赛蒙,不知道能不能打量出朵花来。
“我问问佑哥吧。”顾飞点开私聊面板。

您悄悄对佑哥说“佑哥,你知道法师学院有个叫埃里克的npc吗?”
佑哥悄悄对您说“没听过,千里你们也是那个任务啊。”
您悄悄对佑哥说“你们那边怎么样?”
佑哥悄悄对您说“不太好,要在树林里找一棵带标记的树,可也没告诉我们标记是什么……”

“大概任务链都是莫名其妙的吧……”顾飞心里给佑哥点了蜡烛,至少找人比找树简单点。
“怎么样怎么样?”细腰舞摇晃着顾飞的手臂。
“没问到,佑哥也不知道。”顾飞轻轻捏了下细腰舞的脸颊。
“那怎么办呀。”细腰舞更加沮丧了。
“不知道,先再这附近转转吧。”顾飞也拿官方没辙。

“你说我们要不要翻到法师学院里面去看看?”细腰舞蹲在街角打量着对面法师学院的窗户。
“这个高度我们俩配合一下应该没问题。”顾飞拿手比划了下。
“之前霞雾城那个钩子你还在不?”细腰舞想起了顾飞自制的小道具。
“带着呢。”顾飞从口袋里掏出一团绳子。

“我爬到边上平台,然后跳过去再瞬间移动,你在下面找着力点蹬一下我拉你上去。”
细腰舞乖巧地点头表示明白。

顾飞利落地爬上平台,跳跃再瞬间移动。最后在窗边的平台着陆,他从口袋掏出暗夜流光剑打破玻璃翻了进去。
几秒后一根绳子从窗口垂下来,细腰舞跳起抓住绳子用脚蹬着墙向上爬,不一会也翻了进去。


未完待续

评论(1)

热度(12)