成步堂村马

喜欢就好 欢迎同好

有些杂食 慎重关注 爱您

【逆转裁判】【响茜】#逆转的夏日祭#

 #逆转的夏日祭#   cp:牙琉响也x宝月茜


(不出意外的话过几天应该会写御云。)


宝月茜看着一地的纸箱瘫坐在了地上。

我们把时间倒回二十分钟前。



「什么?现在?能不能缓一缓?我们不是签了合同吗?」茜对着手持电话惊呼。

「可是宝月小姐你已经三个月没有交房租了,一开始合同也注明了不允许存在拖欠房租的情况,我这边也急着用钱所以请您搬出去房屋中介的人下午会过来……」电话那一头的房东不紧不慢地解释着。

「啊……一个早上就搬走怎么可能啊……」宝月茜揉着保养得当的长发。

宝月茜最近频繁地出差,在日本和克莱因不断地往返,她的公寓早因为一段时间没人居住积攒了厚厚一层灰尘。

她不是一个热衷于整理的人,工作需要的道具她会仔细收好,至于其他的东西大多都被她随意地堆放在什么角落等待什么时候被主人扒出来。

现在她面临的问题不仅有把这些杂七杂八的物品整理归类打包好还有在半天时间里找到可以住下的地方。

后者她倒是不太担心,她这个月依旧有外派任务等回来的时候找旅馆凑合下就好了。

可是房间里的东西怎么处理是个令人头疼的问题。

今天是可燃垃圾处理日,那么这些报刊就可以丢掉了。

然而报刊也就只有一个袋子,还是她那是心血来潮订的结果根本不想翻。

其他箱子要怎么办?她坐在地上放弃思考。




她没有驾驶执照,因为觉得不会买车就没有考。那么她可能需要抱着纸箱去挤地铁,一次抱两个的话她需要往返六次……想想都是噩梦。


「要一起吃饭吗~」只看见内容就知道是谁的短讯。

「我准备搬家没地方住,头疼着呢……」茜难得好脾气地回复对方。

「要搬来我家吗?」对方很快地回复了。

真是的这个不靠谱检事!回复这样的话怎么可能不让人多想啊!

「不,我拒绝和你同居。」茜义正言辞地拒绝了对方。

「啊,不是的。我之前认识的一个音乐人请我去欧洲参加活动,大概半个月不在日本。你要是方便的话正好帮我看房子吧。」

……

开什么玩笑啊!宝月茜觉得自己像是快烧起来了,好丢人啊。

「那……好吧。」


「行,我现在开车去接你。」

什么啊,这个家伙也有靠谱的时候嘛。

紧接着第二条短讯发了过来。

「不过同居的事情我非常乐意哦~」




果然会认为这个人靠谱我是发烧了吧,宝月茜用力咀嚼着花林糖像是要把什么人连骨头一起吃掉一样。



最后谢谢食用宝月茜,

评论

热度(16)