成步堂村马

喜欢就好 欢迎同好

有些杂食 慎重关注 爱您

#李狗嗨#古黛 无题

深秋的某个早晨,黛真知子和往常一样走在去事务所上班的路上。
车站边小店铺门外的小黑板上写着「特制可丽饼」。

真知子学生时代也曾经有过和三两知心好友放学一起去小店坐坐一起买可丽饼的经历。
学生时代最是美好,没有看穿竞争者之间尔虞我诈手段的无力也没有工作之后的满肚子了牢骚,回忆起来大概只有因为和暗中倾心的干净少年乘坐同一班电车的喜悦,因为测验的成绩不理想的苦恼懊悔,因为买到了喜欢的笔记本激动不以等等。

「真知子喜欢什么类型的人啊?」真知子突然想起高中时和她一起上下学的女生问她的话。

「我喜欢彬彬有礼,温和礼貌,有才华的人。」真知子记得自己当时是这么回答的。

最后她说「不过,最主要的是善良!一定要是一个善良的人!要充满正义感!」

真的是好久远的回忆啊,真知子感叹。

优子没呢成为模特,麻美子没嫁给初恋情人,最不想结婚的明子小女儿都两岁了。

人总是不断地在寻找着什么,慢慢的一开始想去的地方就那么重要了。

啊感觉说出了晨间剧的台词,要是被某个黑心律师听到肯定要被他嘲讽一番

「大清早盯着这种廉价甜品店的招牌发呆,还开始回忆你那无聊到像野草一样毫无任何意义的白痴学生时代,最后居然说出了自以为很有道理的东拼西凑连快倒闭的三流杂志都不愿刊登的恶心句子还在大街上自我感动…看来你跟了我这么久还是毫无长进啊罗圈腿灯笼裤飞机场的晨间剧女主角!」

啊啊啊怎么会被这家伙听到啊,好丢人,善良正义什么的更这个人绝对!不沾边!

「你还在哪里自言自语地做什么呢罗圈腿!今天可以有个大客户,你要是耽误了我坐上我新的私人游艇我就扣你工资!」

绝对绝对不沾边!

评论(2)

热度(30)