成步堂村马

喜欢就好 欢迎同好

有些杂食 慎重关注 爱您

【网游之近战法师】顾细 白日梦 (完结)

【网游之近战法师】顾细  白日梦09

接上文

“然后你俩就开开心心地回来了?”佑哥听完这个故事目瞪口呆。
“也没有特别开心吧。”顾飞有些不好意思。
“不是,你们就没有觉得哪里不对吗?”御天神鸣一脸便秘的表情盯着顾飞。一是这个千里居然和大美女两个人孤男寡女地跑任务不带他,二是——
“任务奖励呢?!”战无伤替精英团的人吼了心声。

“忘了……”顾飞尴尬地笑了笑。
“两个白痴。”韩家公子抬起头白了顾飞一眼又倒在桌子上继续睡觉了。
“他今天喝多了。”剑鬼替搭档解释道。

“你们两个跑了这么久到底为了什么?”佑哥句句充满了血与泪。

“应该是任务选项选错了。”剑鬼说。

“其实也不算什么奖励都没有,发了金币和这个。”顾飞从口袋里掏出一枚戒指,几人连忙对这个戒指猛砸鉴定术。

“切,垃圾属性。”韩家公子第一个表示看不上。
这个人到底是真醉还是装醉,顾飞懒得去深思了。

“很普通的属性还是个绑定戒。”御天神鸣反复对照着自己的戒指和它的属性在心里给这枚戒指估了个价格。

“是个对戒,也就是说细腰舞也有一个吧?”佑哥说“把她叫来问问?挺大的任务链就给个戒指不应该啊?”

“细啊,来小雷酒馆。”顾飞发了私聊给细腰舞。
“啥事非得当面说?”
“你先过来吧。”顾飞回到。

不知道这位女侠是恰好就在附近还是大手一挥直接传送过来的,顾飞才发完消息几分钟细腰舞就已经掀开了包厢的帘子了。

“叫我啥事?”细腰舞也不见外,在座的都是老熟人了她拉过凳子就坐了下来。

“那个任务链的奖励系统给你发了什么?”佑哥迫不及待地开问了。
“就一个戒指,属性垃圾不过长得还挺好看的。”细腰舞颇不在意地从手指上撸下来一个戒指丢在桌子上。

这枚戒指和顾飞的戒指看上去差不多都镶了绿色碎钻不过细腰舞这枚明显秀气的多。

“差不多的属性啊。”顾飞有点失望。

“对戒是不是同时装备会有什么buff?”剑贵说。

“试试?”细腰舞把戒指重新戴了回去,顾飞也捡起桌上的戒指套在自己的手指上。

“还真激活了什么属性?”顾飞乐了。

“什么熟悉我看看啊”——就在细腰舞调出属性面板时一条系统消息炸了出来。

【系统消息】恭喜玩家 千里一醉  细腰舞  有情人终成眷属。平行世界将于二十分钟后维护更新,本次更新将开放婚姻系统请各位玩家耐心等候。

这条系统消息在每个人的眼前滚动播放,两个当事人已经傻眼了。

“带个破戒指还要广播?”细腰舞一副看见了白痴的表情盯着系统消息。

“我们激活了婚姻系统会不会有什么奖励?”顾飞一脸懵逼。

“你们两个的重点在这里?”御天神鸣终于憋不住吐槽了。

“叮——”

两人的任务栏里多了一件任务【诺玛的谢意】。

“走吧去做任务吧。”顾飞扭头对细腰舞说。
“做你个头,我才不要和你出现在一起做你的白日梦去吧。”细腰舞瞪着顾飞说到。
“奖励不要了?”顾飞说。
“那还是算了。”细腰舞舍不得放弃任务奖励只好跟着顾飞走了。

“啧啧啧这两人老夫老妻啊。”战无伤看着两人离去的背影止不住地摇头。

“我去他们两个还真的在一起了?”御天神鸣并没有反应过来。

“狗男女。”韩家公子说。
“你还是接着睡觉吧。”剑鬼无奈。

“卧槽这么这个任务还有后续啊啊——别走!”佑哥只恨自己不是全敏加点跟不上两人。

“恭喜啊恭喜啊。”两人也算是云端城的名人了,一路上认识的不认识的人都向他们祝贺。
“啊啊啊烦死了。”细腰舞受不了开了潜行跟在顾飞后面。

顾飞笑了笑没说话,平行世界的系统优化做的真的不错。阳光照在他身上暖洋洋的,他想到曾经逃课被他抓到的一个学生对他说的话——“老师这天气春光正好,适合睡觉啊。

“老师——你什么时候和——”顾飞对面有几个小崽子跑了过来,他一时得意忘记了自己还有一大群学生也在玩这个游戏。

“快溜吧。”顾飞对身后的空气说。
“这时候知道该溜了?”细腰舞说,虽然看不见表情但是顾飞可以想象到她现在肯定一脸幸灾乐祸地准备看戏。

“再不走真来不及了啊。”顾飞说。
“反正我又不是他们的老师。”细腰舞得意。

小崽子们包围了顾飞。
顾飞的心里暗自流泪他心一横对着身边的空气抓了一把,一个人影渐渐浮现出来。

“要死一起死。”顾飞把细腰舞扯进怀里在她耳边说。
“千里一醉你给我去死吧!”细腰舞对着他的脚狠狠地剁了下去。


评论(5)

热度(19)