成步堂村马

喜欢就好 欢迎同好

有些杂食 慎重关注 爱您

【网游之近战法师】顾细 白日梦09

【网游之近战法师】顾细 白日梦 09

提交任务【诺玛的愿望】

顾飞在任务面板里点击了任务提交,这可以说是他做过的最没有逻辑的任务。他对NPC的爱情故事并不感冒,细腰舞对剧情有些感触。

【白日梦】
埃里克来到了长满了月见草的北麓,他似乎有话想说。去听听他的话吧。

“靠,我不想听他说话我和他没啥好说的。”细腰舞看到埃里克的坐标就头大,又要跑地图了。

“这个任务好啊强身健体,应该叫我们学校的学生多做做。”顾飞看着烦躁的细腰舞没由来地心情大好。

“不管了,我要用传送卷轴!我不跑了!”细腰舞耍赖一般地从口袋里掏出传送卷轴填上坐标准备传送。

“年轻人不要怕吃苦。”顾飞最上这么说却是拉着她的胳膊一起等待传送。

细腰舞撇撇嘴难得地没有怼回去。

“你去吧,我不想和他对话。”细腰舞给了顾飞一个眼神示意他去和埃里克对话。

“你有什么要说的吗?”顾飞干巴巴地开了口。

“是我对不起她,我会带着这个诅咒永远地活下去。”埃里克低着头说。

“你根本不懂,她不止是恨你。”细腰舞终于忍不住恨铁不成钢地说道“如果她恨你为什么不当场杀了你,她送给你最后的礼物被你当做最恶毒的诅咒。”

“不是为了让他活着感受煎熬吗?”顾飞悄悄私聊细腰舞。
“应该不是,她希望爱人活下去。”细腰舞回复他。

“不是很懂你们女生。”
“你个木头脑子也不需要懂。”

“我不会解开你的诅咒,你必须带着对她的歉意活下去。”细腰舞一字一句地说眼睛里是少有的认真。

“我已经一无所有了……”埃里克说。
“你还有她给你的爱。”顾飞并没有意识到自己说了多么肉麻的话。

傍晚北麓的月见草在微风中轻轻摇曳,零零星星的银光藏在深草中一下下地闪着。

不知道多少个日月以前有个牧羊人和一个刚刚走出村子的少女也参加目睹过这样的场景。

牧羊人给了少女一个甜蜜的白日梦,白日梦没有因为黑夜的降临而结束。

牧羊人由此害怕在夜幕降临时闭上眼睛,少女却永远地在梦中睡去。

他们一个活在白日一个活在黑夜,只给对方留下了爱与谎言。

——白日梦  完

顾飞和细腰舞站在草丛里看完了任务动画,一种难言的情绪充满了他们疲惫的心。一方面他们为终于完成了这个冗长的任务链松了一口气,另一方面他们又感觉有些遗憾。

“什么乱七八糟的的任务啊。”顾飞说。
“就是。”细腰舞也说。

两个人拔了根月见草走上了回主城的道路。
“上次更新好像优化了场景。”顾飞说。
“好像是诶。”细腰舞抬起头“居然可以看见星星了。”
“平常在城市里都看不到。”顾飞也抬起头看着天空。
“毕竟城市里的光太亮了,那个词叫什么来着?”细腰舞说。
“光污染?”顾飞回答她。
“不错嘛你,还知道光污染呢。”细腰舞笑道。
“你把我当什么了,我好歹也是个老师啊。”顾飞也笑道。
“体育老师。”
“体育老师就不是老师了啊?”

未完待续

还有一点就写完了,写完后做一下汇总方便看。

评论(1)

热度(7)