成步堂村马

喜欢就好 欢迎同好

有些杂食 慎重关注 爱您

Let us walk in the moonlight①~③

Let us walk in the moonlight①

cp:Vayne X Erisa

vayne认为自己不需要幸福。她觉得幸福这个词自那个夜晚的惨剧后就抛弃了她。

她活着就是为了复仇,不其实她根本没有复仇之外的选择。

离别与背叛,她承受不了更多了。

初见erisa的时候她其实有些吃惊,金发的少女有着绿宝石般的眼睛月光在她的眼睛里流动她却只是怯生生地看着自己。

“我不会伤害你。”她说对蜷缩着的小东西说。

少女抬头打量了她很久终于向她伸出了手。

“带我走……”

就当是养了只小猫吧。

erisa真的很像小猫,角落里总是让她觉得很安心。有时候她可以在床底找到erisa,她总是不厌其烦地劝她睡在床上——那张床是她特意买的柔软极了。

可是erisa只是摇摇头既没有答应也没有拒绝,她偶尔会睡在床上不过大多数时候她都睡在床下。

随她去吧,vayne还是在床下铺张厚毯子。

自从家里多了个人后,或者说多了个吸血鬼更加贴切。

她发现自己捡回来的小东西不是人类是几周前满月的时候。
小东西焦躁得坐立不安的之后居然打开门跑了出去。

她追了出去借着月光和波光粼粼的湖面看清了erisa背后刺破皮肤不断增长的翅膀。

erisa尖叫着用手刮着地面的泥土,她的指甲被石砾折断手指上混着泥土和血她也毫不在意。

vayne充上前抱住她,她的翅膀膈的vayne生疼。
“好孩子,我在这……”她一遍遍地安抚着小家伙。
vayne不介意被她的小东西咬一口,不过erisa没有。

她只是舔了舔脏兮兮的手指就睡着了。

Let us walk in the moonlight②

erisa的指尖在vayne身上游走,麦色的皮肤上分布些崎岖的疤痕新的或是旧的致命或是不致命都看上去触目惊心。

erisa用指腹感受这些凸起,她爱怜地抚摸着他们眼睛里是难以置信的温柔。

“别摸了,反正全身疤没什么好看的。”vayne被她弄得不好意思。

“很好看,你的身体每一寸都很好看。”erisa舔舐着vayne肋骨上的疤痕,她的举动让vayne想起幼时在农庄里见到的小母牛。

这个孩子熟悉了周遭的一切后变得肆无忌惮起来,本以为是只无助的小猫捡回家才发现是只没长大的狐狸。

把这样的兽养在身边说不定哪天就被她啃得只剩骨头了。

但那种事等到那天来临的时候再说吧,她拿起弩的时候就发誓要清楚这双眼睛看见的一切罪恶。

可现在她的眼睛里看到的无疑不是恶,既然这样那就随她去吧。

vayne这么想着心安理得地享受起了这种温情,这并不是偷懒这是给孤独的自己唯一慰藉。

如果有一天这小东西变成恶的话,她会毫不犹豫地处理掉她。

就像她亲手斩下老师头颅那样干脆利落。

vayne在心里拉下了一道线。

Let us walk in the moonlight③

她的唇覆上了她的唇。

一开始是轻轻地试探一下一下像是蜻蜓点水般,确认了身下的人儿并不排斥后她大胆了起来一面捂住了她的眼睛一边嚼着她的耳垂。

她的眼睛被她的手遮住看不见她的脸只能从她的指缝里时不时窥到她柔软的金发和天花板上的顶灯。

她看不见她的动作,她的手下一秒会落在哪里她的吻会落在自己的额头还是脸颊全凭她臆想。

她索性闭上眼睛任由她探索。
她轻轻啃着她的唇一只手不安分地一下下点着她的腰际,她脊骨发痒却只能双脚胡乱蹬着空气。

她松开了遮着她眼睛的那只手,双手捂住她的耳朵。

她有些茫然地看着那双幽绿的眼睛。

回应她的是一个绵长的吻,她的舌尖略过她的唇齿又深入剐蹭着她口腔的肉壁。

她的脑袋里只剩下呼吸声水声和血液燃烧的呜鸣。




评论(2)

热度(1)