成步堂村马

喜欢就好 欢迎同好

有些杂食 慎重关注 爱您

【女神异闻录4】番乙女 ゆめ⑦

ゆめ⑦

番乙女

★新的一年还债时
★不同墙头写的我有点精分
★这个女主怎么被我写的越来越痴汉

学长应该收到了我的信了。不过我写的确实有些含蓄过头了,希望他可能读懂我的想说的话。

我还在做着奇怪的梦,前辈穿着家政服拿着拖把和巨大的手套战斗着。

这样的场景太有趣了我忍不住就画了下来,没找到一天天攒起来居然画满了一本图画册。

也许是因为我遗传了母亲漫画家和父亲脚本家的脑洞吧,我的思维很跳跃总是会脑补出很多有趣的情节。

不过我很少做连续的梦,这次居然都这么久还总是会梦见学长的事情。

不过说是学长其实也有其他人比如学长的同学花村学长里中学姐天城学姐以及经常和他们一起玩的巽完二和前偶像久慈川理世这些人。

因为太在意鸣上学长的事情不自觉地把他们忘记了。

还有一个穿着玩偶服的人,说话的时候有奇怪的口癖。

纠结了很久我画出了漫画人设。

母亲的责编之前推荐我参与杂志社的新人选拔,在父亲母亲的指导下我勉勉强强通过了可是正式的作品我实在没有想法。

小山村里的恋爱故事——我决定以这个作为主题了。

单纯的爱情故事已经满足不了读者了,按照近几年的流行应该加入一些战斗的元素最好有战损的画面。

主角就设定为一个大城市里来的转校生,很潮很闷骚。

他需要一个宿敌,一个各方面他非常的相似人——只是两人选择了不同的道路。

相爱相杀是好文明,可惜这个宿敌和主角一个性别。

主角还需要个相棒,一个温柔细致又靠得住的人深得主角信赖——可惜和主角一个性别。

然后设置一个憧憬主角的学弟,设置一群可爱的女孩子。

大家都很可爱,可是女主角是空降还被官方盖了章。

我哗哗地连涂带画地涂了几页,这样的作品应该没问题了吧?


你说恋爱?
不好意思忘了。

未完待续

评论

热度(2)